Частица тебя

Игорь Архипчук
Вихри дыма летят от тебя,
Пропадаешь в облаках забвения,
Время плывет,
Очищая меня ветром столетий.
Жемчуг с пучины времен,
Наполненный счастьем и смехом,
Но молния вдруг, разрезав меня,
Расколола могилу,
Увидел части тебя,
Снежный шар, разбивая в осколки,
Иду мелким шагом вперед,
Закрывая тёмные двери в просторе…
Умрешь для меня,
Когда забуду тебя!

Посвящено книге «Милые кости».