Ты-чудо новое природы

Лоскутный Человек
Ты - чудо новое природы,
Любви прекрасное творенье...
А я всего лишь человек,
И сотворен я из сомненья,
Из крови, плоти и души -
Вся суть моя - смятенье...
Сознанья человеческого мрак.
Весь в этом я - не изменить меня никак...
Но ты прекрасна и умна,
Мила , красива, весела,
Прекрасней ты людей других на свете...
Но вот, увы, не всё могу сказать я этим.
Люблю, люблю тебя безумно.
При мысли о тебе так шумно
Во мне биенье сердца отдаётся,
Любви прекрасной предаётся...
Но я умру,исчезну,кану в лету,
А твой бессмертный,гордый дух
Своей прекрасной светлой песнью
Будет ласкать мой омертвевший слух...