И вот очередная ночь

Лоскутный Человек
И вот очередная ночь
Без сна,без отдыха,покоя.
Кто знает,что это такое,
И как же в этом мне помочь?..

Быть может,чувства без ответа
Терзают странника ночей...
И ослеплен он ярким светом
Твоих сияющих очей.

И этот свет глубок и нежен
Покоя мне он не дает.
Но не ко мне он принадлежен,
Не для меня он так цветет.

Другому ты отдала сердце
И ныне в жизни с ним идешь.
И не успел я оглядеться,
И ты меня уже не ждешь.

Ищу во мраке утешения,
Успокоенья в лунном серебре...
Развейте все мои сомненья
В любви страданий красоте.

Скрывает мрак мои страдания,
Луна осветит жизни путь.
Возьму в него с собой я лишь старание,
А позади оставлю грусть.