Блажь петушиного ума

Василий Стебунцов
Себя считая важным боссом,
Придумал кличку - атаман...
Но невдомек, увы, барбосу,
Что это - ложь, самообман.

Втыкателей крыть смело матом -
Блажь петушиного ума...
Хоть строчку напиши, "куратор"!
В ответ - фонтаны из дерьма!
    
        27 опреля 2013 год от Р.Х.