Не закрывайте окна летом...

Светлана Аль-Хальди
Не  закрывайте окна  летом,
В  них  залетают   ангелы  ночами,
Теплом  души, лирическим  сонетом
Касаются  вас  тихими  речами…

Не  закрывайте   путь  к  сердечку,
Ту   нить  из  веры  нежно  сохранив
И  не  задув  печально  свечку,
В  борьбе  с  разлукой  честно  победив…

Приносят  ангелы  все  сказки  в  ваши  сны,
Горошины  хрустальные  удачи
И  зажигают  яркие  огни,
Решая  для  себя  свои  задачи…

Безмолвно   мечутся  над  вашей  головой
Все  беды  и  печали забирая,
Шепча  молитвы  огненной  строкой
И  принося  любовь  садами  рая…

Услышишь  шум  от  лучезарных  крыльев,
Где  пыль  из  звёзд  волшебной  позолотой
Невольно  заберут  из  рук  унынья,
Окутают  как  облаком  заботой…

А  свет  таких  божественных   начал
Красиво  озарит   людские  лица
И  выведет   на  жизненный  причал,
Чтоб  ангелом  лирическим  присниться…