Для кого то... Толян. Сукин сын

Анатолий Чанский
Для кого то Толян,Сукин сын..
На свой форум,стишки размещает
Возомнил,что наверно один
Рифму в столбик,как в косу вплетает

 Ну,а рифма людям"Бара бир",
Что такого они не видАли?.
В бутерброд не положишь,как сыр
И цена,как грОшовой медали 

 Может вирши мои,часть Души..
С опалёнными в жизни краями
Ты оценку давать не спеши
Пусть года это сделают сами
................................
Что "поэт"? Шайтан..Пройдоха,
Что ты пишешь?Не смеши
Проживёшь,как все.До сдоха,
Завелись наверно в..

9 июля 2013 год.