Поскорее родись, человек!

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2012/07/14/424

                "Если души сбиваются в стаю,
                Значит, скоро они улетят" (Вайс Бургер)



Души, мысли, как тесно в пространстве
Неба нашего, где взять слова,
Чтобы, выйдя из комы едва,
Описать то, что в жизненном царстве
Возвести могут до божества.

Невесомый энергии сгусток,
Вечный странник нетленных дорог,
Отделившись от тела, продрог,
Одиноко в том мире и пусто
Оказалось... Скорей бы уж срок,

Когда снова кому-то быть нужной,
Обрести свою пристань, ночлег,
Петь, грустить, мыслью небо рвать дружно,
Не бывает же тело бездушно...
Поскорее родись, человек!

05.05.2013 г.