сердцедельфина

Каткова Антонина
хочу поведать...
все дно, которое мое...,
мне осознать пришлось на
берегу Невы.
о Море, твои сны -
отражение в нелепые мечты!
ты прости меня,
захлестывает волнение ветра
и я чувствую твое
изнеможение,
в чужих глазах.
мне страсть в штормах
и в каплях перед утренним рассветом
- просветом.
я просто жду всегда твоих
прекрасных знаков, слепо.
я наберу всю душу солью
и жаждой морем-я робею...
прости меня, я редко возвращаюсь,
но знай,увидев дно в глазах чужих,
я вновь рождаюсь и немею
и больше права не имею,
так говорить в стихах