Мы научились выживать

Карабас-Барабас
Мы научились выживать на зло текущим к нам проблемам ,
нас не сломать уже давно не аксиомам , не теоремам .
Мы научились выживать в потоке бранной суеты ,
не всем понять дано ,
что человеком должен оставаться не они, а ты .