Память

Анна Любарская
Я очень многого уже не понимаю...

И ты уже не тот и я уже не та...

Прошла любовь, завяла незабудка,

Осталась только в сердце пустота.


Залечиваю раны понемногу,

Хочу забыть тебя, но не могу забыть

И помню, как когда-то, ещё в юности

Ты проявлял безудержную прыть.


Всегда ты на свидание с цветами.

Опаздывала я , косынку теребя.

Я подходила издали, украдкой,

В глаза тебе смотрела, не стыдясь.


Прощал меня, любил, не забывая,

Опять цветы мне на свидание принёс,

А я только смеялась и просила:

"Ну, подожди, ещё не время и не вешай нос.


Да, годы пробежали незаметно...

И ты уже не тот и я уже не та.

Прошла любовь завяла незабудка...

Осталась только в сердце пустота.


22/06/13