Здравствуй, любовь

Лоскутный Человек
Здравствуй,любовь,дорогая моя,
Как жизнь обезвкусила мне без тебя
Сколько уже я тебя ожидал...
Но рано иль поздно придешь ты,я знал.

Сколько играла ты сердцем моим,
Строгим,серьезным,но все же живым;
И сколько терзаний на душу мою
Обрушишь ты,стоит сказать лишь "люблю"?

И сколько я мучился скорбью своей,
Снова один в этом царстве теней.
Бредущий по свету,не зная пути,
Задумчив,уныл и для всех нелюдим.

На мир я смотрел через призму печали,
Забывшись во сне,мои чувства дремали,
В дурмане,окутавшем мысли мои...
И были жестоки ужасные сны.

Травило мне душу сомненье в других,
Далеких и близких,своих и чужих...
Но все же я верю,я внемлю тебе,
Твоей доброте и красы чистоте.