Победителям Универсиады - 2013

Владимир Чугай
Как много порой человек
Совершает за короткий век.
Мастерство успели отточить
И спортивную славу заслужить.

Старались, трудились, стремились,
Огромной победы добились.
Собрали урожай наград.
Пусть всегда будет так!

                18 июля 2013