Не живу тобою

Лоскутный Человек
Давно я не живу тобою,
И ты уже не дышишь мной.
Но раз я был любим тобою,
То я благословлен судьбой.

Когда тебя уже я видел,
Когда твой голос я слыхал...
Грущу я без тебя на свете,
И без тебя я жить устал.

Померкла жизнь,угасло птичье щебетанье,
А в сердце-только тяжести потерь.
Остались только горе и страданье.
И что же делать мне теперь?

Жить для чего,с какой мне целью
Растягивать томленье мук?
Надежда лишь на сердца исцеленье,
То,что вернет тяжелый стук.

И воскресит в его глубинах
Давно забытую любовь.
И вновь,её услышав имя,
Меня потянет в дебри снов...