А если завтра война... 31-окт-2009

Дездемона Джива
А если завтра война,
И кого-то из нас убьют?
А я не успела сказать,
Насколько тебя люблю,
И не обняла лишний раз,
И поцеловать не дала.
И только лишь из-за того,
Что были проблемы, дела...
Все "завтра", "потом", "не сейчас",
Важнее была суета.
А если мы завтра умрем?
А если случится война?
Пусть много не сделано дел,
Но столько не сказано слов.
Ведь разве все это важней,
Чем наша с тобой любовь?
Прости, если мало тебе
Любви и тепла моего.
Я буду стараться давать
Побольше такого всего.
Прости, если не поняла,
Не слышала, не увидала...
Ты не обижайся, прости.
Мне тоже тебя очень мало.