Тортики

Дежвер
Тебе очень нравятся тортики,
Конечно, мне это ясно.
Исчезает кусочек в ротике,
Конечно, это прекрасно…

Ты стонешь от удовольствия,
Разнообразия изысканных блюд…
Слетают слова восхищения
С моих зачарованных губ.

Это чувство связано
С одним фактом неоспоримым.
Твое пристрастие к сладкому,
Мне кажется очень милым.


18  июля 2013.