Расстались мы с тобою

Лоскутный Человек
Ну вот и все,расстались мы с тобою.
Достигли мы печального конца.
Но знаю я,пылаем мы любовью,
Друг к другу рвутся страстные сердца.

И пусть меж нами километры,
И дни и ночи в ожиданье встреч.
Мой разум ожидает,верит
И тем грозит на скорбь себя обречь.

И вижу я,сидишь ты у окна
И ищешь ты меня глазами.
Сидишь задумчива,грустна,
И проливается печаль слезами.

Зачем же мы с тобой расстались?
Кто знал,что такова цена?
Что только с болью мы с тобой остались,
И стала жизнь опять для нас темна.

Но в моем сердце есть еще надежда
На то,что мы сойдемся вновь,
И между нами будет все как прежде,
Нас снова будет согревать любовь...