Вот и кончилось время безумия

Александра Чудинова
Вот и кончилось время безумия
мне теперь уже все, все равно
на закате остатками крови
напишу я люблю тебя, но.

Ты же сам меня вылечил доктор
дав какой то опаснейший яд
и доверчиво выпив отраву
поняла, что он был слабоват.

С его крепостью, что то случилось
в наших войнах он выдохся весь
а с любовью, беда приключилась
ну и пусть, на базар ведь не несть.

Я как будто от чар отрезвилась
и уже поровнее дышу
может быть это все мне приснилось
или я себе попросту вру.

Но поверь, что с меня уже хватит
легионов, что пали за раз
и пусть кто то за это заплатит
пусть расплата коснется, не нас.

От сумы, от тюрьмы и до смерти
всех нас ангел-хранитель ведет
врозь нам скучно, а вместе нам тесно
но поверь, что и это, пройдет...

15.07.2013***