реальная жизнь...

Маринка Обыкновенная
- Еще люблю тебя ...
- Я знаю.
- К тебе вернулся ...
- Понарошку ?
- Твои повадки дикой кошки
меня не сломят, дорогая ...
- Я неверна была ...
- Не слышу !
Мир без тебя казался скверной ...
- Ты в хламе клад искал, наверно ?
В чужих объедках видел пищу ?
- Прости. Был зол, грозил разводом ...
- Мне было больно, очень ... Глупо ?
Бесили - рифмы, люди, звуки
и дым табачный, и погода ...
- Мой век тобою окольцован,
обиды - чувств не запятнают !
Я здесь. Я рядом. Спи, родная ...

... Как много в жизни значит слово ...