Константину в день рождения. 10-сен-2009

Дездемона Джива
Я желаю тебе самого синего неба,
Я желаю тебе самого теплого ветра,
Я желаю тебе твердой земли под ногами,
Никогда не гасимого самого яркого света.
Путь в пути встречаются только хорошие люди,
Пусть твой труд для тебя будет в радость, словно искусство.
В голове пусть рождаются самые умные мысли,
А в душе искрятся лишь самые светлые чувства.
И пусть чистой и ровной будет твоя дорога,
И пусть будет цель твоя четкой и достижимой,
Чтобы ты был всегда благородным, честным и добрым,
Стал безмерно счастливым и бесконечно любимым.