Навстречу счастью

Лоскутный Человек
Иду по золотисто-медному ковру
К своей судьбе и счастью долгими ночами...
Я верил в то,что тут тебя найду,
Печально-светлую,с хрустальными глазами.

К тебе я подойду и обниму за плечи,
Шепну тебе:"Любимая,пойдем со мной".
Твой грустный взгляд глазами встречу
И слезы с твоего лица смахну рукой.

Я уведу тебя с собой навстречу счастью,
Туда,где будем жить с тобой
Мы, провиденья вопреки ненастьям,
Судьбы несчастной воле злой.

И будем вместе мы встречать рассветы,
И солнца провожать закат,
И утопать с тобой в лазурной неге...
О большем стоит ли мечтать?

Иду на зов души твоей,
И слышу сердца твоего биенье,
В нем звуки радости,любви,успокоенья.
Мне нет на свете никого тебя милее.

Но это - сон,тягуч и сладок,
Всего лишь разума игра...
И пусть наш мир ужасен,гадок,
С тобой он светел для меня.

Взгляну в окно - пурга кружит;
Негромко музыка играет.
Все о тебе напоминает,
И сердце лишь тебе стучит.