Да будет так... 31-авг-2009

Дездемона Джива
Затихли крики, затянулись раны.
Остались лишь воспоминания и шрамы,
Но не тревожат больше мою душу.
Я все руины до конца дорушу.
Все храмы стерты в пыль, разрушены все замки,
Дотла сгорели все леса, сады и парки,
Все реки высохли, все птицы улетели,
Пустыней стали все поля, ушли все звери.
Полив живой водою веры и надежды,
Я воссоздам свой мир таким же, как и прежде,
Но совершенней станет вся его структура,
И более прекрасною - архитектура.
И гуще станут все поля, деревья выше,
И ароматнее - цветы, а парки - чище,
Леса - все шире, реки - все быстрее,
Все птицы - голосистей, звери все - добрее.
Любовь, покой и счастье будут в мире этом,
И пропитают все вокруг теплом и светом.
И солнце будет греть меня сильней и жарче,
И будут звезды и луна светлей и ярче.
Мечту разбитую я заменю другою,
И то же самое я сделаю с любовью.
Чтоб снова мне жилось счастливо и спокойно,
И никогда не стало плохо или больно.