Мы по свету повсюду мотаемся

Николай Карачёв 2
Мы по свету повсюду мотаемся,
На земле оставляя свой след.
Всякий раз мы домой возвращаемся.
Там,где были,нас там уже нет.

Там бываем всегда только временно,
Там без нас жизнь,как прежде течёт.
Возвращения нашего трепетно
Кто-то дома по-прежнему ждёт.

Но когда-то настанет событие,
От которого нам не уйти.
Мы,ушедшие, но не забытые,
Всех оставим на грешном пути.

И ничто на земле не изменится,
Будут так же сады расцветать
И земля ярко в зелень оденется,
Будут люди и жить, и мечтать.

Будут новые жить поколения
Может быть,без проблем и страстей.
Нас постигнет глухое забвение,
Мать-земля примет новых "гостей"