Обещай прогнать разлуку

Илаха Уэлти
Обещай не делать мне больно
Обещай любить меня всегда,
Хватит! Расставаний довольно
Обещай что будешь  всегда.   

Обещай держать мне руку
Когда мне страшно и темно.
Обещай прогнать разлуку
Что между нами уже давно.

Разлука - она беспощадна
Все забирает тебя у меня,
Боюсь что не вернет обратно
Нет, нет! Не проживу я без тебя.

Обещай быть со мною рядом
Хотя не обещай, а просто ты,
Будь со мной когда мне надо
Против разлуки построим мосты.