Что бы мне с собою сделать

Вика Максименко
Что бы мне с собою сделать,
Чтоб не хотелось от себя убежать?
Что бы мне с собой сделать,
Может до полусмерти напиться,
Чтоб на век забыться?
Что мне с собой сделать,
Чтоб прогнать эти страшные мысли
О том,что я ни кем не любима,
Кроме родителей своих?
Что мне с собою сделать,
Чтоб не казалось больше,
Что всем я приношу одни не счастья?
Что мне сделать скажи?