А хочешь, я спою my dance

Алексей Ратушный
А хочешь, я спою романс
И про Майдан и про my dance

Про удивительных людей
Что слышат музыку идей

И про малютки - города
Днепродзержинск, Кировоград

Мысль удивительно проста
Наш мир спасает красота

И как без лишних громких слов
Прекрасны в танцах Киев, Львов

И Севастополь, и Донецк
Про танец Ровно, наконец

Про доводящее до слёз
Цветенье танцевальных роз

Или решусь напомнить вам
Как дети держат фото мам...

Как жаль что краток этот шанс...
А хочешь, я спою my dance..