Опоздала...

Девочка Оля
Знаю-знаю, я тебе не пара!
     Опоздала  с этим лет на 20.
          Я сама уже давно устала
                Перед всеми глупо притворяться..

Я бы и хотела бросить все
     Дом, работу, город и планету.
          Только знаю, что твое лицо
               Не устану я искать по свету..