Даже в этот поздний час я тебя вспоминаю

Вика Максименко
Даже в этот поздний час
Я тебя вспоминаю.
Вспоминаю аромат твоих духов
И нежность рук твоих,
Ведь за тобою скучаю.
Вспоминаю поздние встречи
И на портрет твой смотрю в интернете
И себе говорю,как же я его люблю.
Люблю тонуть в его глазах
И просто быть с ним рядом,
И как прекрасно когда его сердце бъётся сильнее.
Люблю вспоминать,как что то где то написала
И пусть смыла там водой,
Но в сердце оставила свою любовь к нему,
Которая наверное таки взаимна.