Страсть

Александра Чудинова
Лишь дикой страсти - зверь голодный
не насыщаем, никогда
урчит его живот холодный
горят безумием глаза.

Он рыщет словно пес вселенной
его нельзя остановить
ни подкупить, ни оморочить
ни - кем уже, ни подменить!

Остры столезвенные когти
что рвут беспомощную плоть
и кровь стекает по ступеням
как не прощеных сто грехов!

Она стремиться к чаше боли
к той - что останется пустой!

И смерть в тот миг
лишь ангел чудный
что небом послан за тобой!


14.06.2013***