иКОТа - подбОРКА АКРОшки

Анюта Аксёнова
Источник вдохновения - http://stihi.ru/2013/07/08/6585


И КОТА она может настигнуть, порою...
КОТ в такие периоды стонет и воет
ОТ ТОски и печали, от этой напасти...
ТАк, не КИСни, спеши удержать своё счастье,
А ТО КИска приветит другого героя!

. . . . /\„.„/\
. . . .(=’*’=). . . . . . ./\„„/\
. ... ../ ;`•;; \. . . . ... .(=’•’=)
. . . \ .\ …/. /. . . . ... ./ . . . \
. . ..(,,); (,,)__)…….\„/;\„/__)
 ”;”`;”"`”`;”;”`;”"”;”`;”";”; МЯУ!!!


** 16.07.2013 **


Н*адеюсь я, найдётся кто-то,
А* кто, - не важно, - лишь бы был
Т*алантливым, котов любил,
А*ктивно проявил заботу,
Ш*кодливому коту икоту,
Е*два заслышав, истребил!


** 17.07.2013 **


В* коте изменения: ...он, оробе*В,
О*ткрыто икает ...на млеко и яйк*О
Д*авно уже стынет в тарелке обе*Д
А* пить ему не предложила хозяйк*А


И*кать наш кот уже давно не в силах
С*корей бы хоть одна душа спросила
П*о-дружески, как котику помочь
У*ж испугайте, чтоб бежал он прочь
Г*лядишь, икота б тут же отступила


И*кота надоела аж до колик*И
К*оту — в глазах стоит немой вопро*С:
О*, сколько мне ещё  избегать тро*П
Т*ак, чтобы полегчало хоть на толик*У?
А*, может, кто б испугом мне помо*Г?

../\„„./\.
.(='•'= ) .
.(") „. (").
. \,\„„/,/
. ;„„. „;
. /„/„ \„\
.(„)''l l''(„)
. .. ((...
. . . ))..
. . .((..

** 18.07.2013 **


«Единственно верного и правильного метода борьбы с икотой нет: кому-то помогает выпитый стакан воды, кому-то — задержка дыхания. Некоторые рекомендуют напугать икающего, что, на самом деле, тоже очень спорное средство. Икота должна пройти сама через 5-15 минут после начала — так же непроизвольно, как и началась.» (© Материал из Википедии — свободной энциклопедии)