давай сбежим

Аник Натка
Давай с тобой сбежим на лунные поляны!
Посадим огород - картошку и укроп -
и заживём вдвоём!  И заживут там раны,
что на Земле давно уже загнали б в гроб.

Как хорошо вдвоём! Вставать мы будем рано:
польём цветы (укроп), заварим крепкий чай,
набрав аш два опять из кратера вулкана,
и – снова в койку: думать, как Землю выручать