мечты - он и она

Анна Соул
Она пахла кофе и имбирем,
А он шампанским вчерашним.
Он хотел у моря уютный дом,
А ей нужна была дворцовая башня..

И разошлись их пути на этом месте -
Каждый пошел искать свое счастье,
Был мир вокруг прекрасен, интересен,
Но в душе небо черно словно в ненастье...

Их мечты сбылись: и башня, и море,
Только осталась мечта о любимом..
И топят они свое вечное горе:
Он - в шампанском, она - в кофе имбирном.