Когда приходит юбилей

Иван Кунцевич
Когда приходит юбилей
И мы его встречаем дружно,
То говорим душе своей:
- Страдать о прожитом не нужно.

Не нужно плакать и рыдать,
Что солнце жизни закатилось.
Душа, ведь ты мне можешь дать,
Всё то, чтоб счастье возродилось.

Душа, ты можешь мне сказать
О мире света неизменном.
И я не стану вспоминать
Печали дней на круге бренном.

Душа, лишь ты надежду вновь
Вернуть сумеешь мне святую,
И чувства трепетную новь,
И музыку сердец живую.