поле боя - любовь

Анна Соул
Сталью кольчужной сердце стянуло,
Сохнет разбрызганная кровь.
Мы с войны с тобой вернулись -
Кто-то ошибочно зовет ее "любовь"..

Что за любовь - как поле боя,
Где каждый горой сам за себя
Стоит, как великий отважный воин,
Держа оборону, атакует скорбя.