Усталости вечерние мгновения

Единственной Неповторимой
Усталости вечерние мгновения
И мыслей груз, как ломота в костях,
Мне не даёт покоя в долгих днях,
Но образ чудный Ваш спасает от забвенья.

В душе смешались гнев, признания, моленье…
Моленье Господу, что в одиночестве часах,
С души моей сдувает гнева прах,
Любви оставив мне прекрасное томленье.

И чувства нежные – как ветра дуновенье!
И по ночам я вижу Вас во снах,
Зло дня скрывается, испытывая страх
И о признаньях Вам я вижу сновиденья.

А как прекрасны сновидений тех мгновения!
Я Вас люблю, растерян, путаюсь в словах,
Вы изумительны, Вы словно вся в лучах!
И взгляды, и слова там откровения!

Усталости вечерние мгновения…
Но в мыслях образ Ваш и лишь любовь в словах…
Волшебных снов мгновенья светлые в ночах…
Святой любви к душе моей прикосновения…   
 12 мая 2013г.