Год на Стихире

Валерий Григорьев 2
И вот уже отметил год я на Стихире,
погруженный в Поэзии безбрежный океан.
Души порывы отразил в заветной Лире,
своих стремлений, чувств и шанс мне в этом дан.

Но здесь кипят нешуточные страсти,
с полемикою бурной, не всегда корректной
и что порой вмешаться надо власти
на нашем сайте –  с поправкой модератора заметной.

На сайте я нашел и родственные души –
по интересам, темам близким также мне.
Что может быть общенья дружеского лучше -
хороший стих нас радует вдвойне.

Стихам, как и «любви, все возрасты покорны…» -
чувства и стремления благородные надо отразить.
Но нужен для того и труд во всем упорный –
Поэзию высокую всегда возвышенно любить.

И важно как твой стих словами отзовется…
Затронет ли он струны родственной души?
И теплых слов тогда на отзывы найдется.
Недаром время посвятил стихам в ночной тиши.

И на Стихире нашей немало есть поэтов,
активность чья весьма нас впечатляет.
И ждем от них мы  отзывов и дружеских советов…
Пусть поэтическая Муза  всегда их вдохновляет.

18 июля 2013

 На эту же тему см. http://www.stihi.ru/2012/09/17/4629
                http://www.stihi.ru/2012/11/02/4275