он-лайн

Анна Соул
Упрямо торчишь в онлайне,
Пока меня не дождешься..
Висишь даже после дэдлайна..
Допустим.. Но что с того-то..
Тебя ведь рукой не коснешься,
Обьятия не ощутишь теплого.
Тебе не почувствовать запах
Легкий моих любимых духов..
 Это напрасная времени трата,
Да что там.. Даже двух слов
Моих не сможешь услышать в сети..
Но ты непреклонен.. Ну, Сиди.. Жди..