Сиянье Ваших глаз

Единственной Неповторимой
Как изумительно сиянье Ваших глаз!
Прекрасны брови – словно украшенья
И от ресниц я в восхищеньи каждый раз,
И каждый раз – душа моя в смятеньи!

И очень часто, когда увидев Вас,
Любуюсь Вами… Странное смущенье…
Не отвести ведь взгляд от Ваших глаз,
Что греют сердце странным ощущеньем.

И так всегда – когда светло и в ночи час,
Клянусь Вам в преданности и в прекрасном рвеньи,
Вас мысленно, порою в строках, каждый раз
Прошу присниться мне в ночном виденьи.

А для меня не будет слаще сна,
В котором Вы мне просто улыбнётесь
И заискрятся Ваши радостью глаза…
А может милым, звонким смехом  засмеётесь!
                5 апреля 2013г.