А как же быть, когда не быть?

Алексей Ратушный
А как же быть, когда не быть?
Когда повсюду край?
Стрелу до неба запустить!
Смелей с судьбой играй!

Куда падёт твоя стрела
Туда и делай шаг!
И как бы там не шли дела
Поверь: всё будет так!

И если кровь, то значит кровь
А если смерть, то смерть
И если выпадет любовь
То и в неё поверь!

А на народе смерть красна
Она везде красна!
Нас ждёт последняя весна!
Чудесная весна!