Пусть Твоё сердце улыбнётся

Единственной Неповторимой
Тебя назвал я своею Королевой,
Покорительницей сердца моего
И мне не нужно боле никого,
Не стану урезать любовь я мерой…

Тебе писать я буду с большей силой,
Любви слова из сердца моего,
Признания и больше ничего
Себя я посвятил Тебе, мне милой.

А прочитав, пусть Твоё сердце улыбнётся,
Хочу сказать Тебе я много, но одно
Мне не даёт покоя уж давно…
Цепь из любви моей,
Лишь с моей жизнью оборвётся.
                15 марта 2013г.