Внутренний порыв

Единственной Неповторимой
Настал момент, не знаю что писать,
О своих чувствах я писал так много…
Быть может, постараюсь описать
Как Вы прекрасны и без Вас как одиноко?

А сколько можно тут сейчас сказать!
О том, как Вы хрупки! Звучит Ваш голос тонко!
И что волшебны Ваши песни о любви!
Всё будет не достаточно, пусть много…

Поверьте, в множестве написаных мной слов,
Пишу я правду, только правду строго,
И нет прекраснее любви златых оков,
И слов любви – не может быть здесь много.

Ну вот, опять о чувствах написал,
Как Вы прекрасны написать хотел я только,
Но внутренний порыв! Его я не сдержал!
Без Вас, поверьте, мне очень одиноко!
                13 марта 2013г.