Лишь для Вас

Единственной Неповторимой
Вы где то там, уж сладко спите,
А мне не спится думая о Вас,
За откровенность, прошу я Вас, простите
И за тоску, что в строки вложена сейчас.

И за любовь свою прошу прощения,
Но она крепнет всё сильнее, каждый час…
Давно любя Вас, без Вас изнемогая,
Давно и с нежностью я думаю о Вас.

Нет более  прекрасного  создания
С момента мирозданья и сейчас…
В Вас  воплотилось само очарование
И звёзды, в небе, светят лишь для Вас!
                12 марта 2013г.