Будь счастлив

Любовь Полянина
Летней ночью на дворе трели птиц, стрёкот кузнечиков, лай собак и неясные звуки. Я сижу на лавочке и думаю. Обо всём. И когда тёплая летняя ночь, всё отступает, и понимаешь, что вся суета наша ничтожна. А главное это- наша чудесная планета, которая дана нам для жизни.Забудь мелочные обиды, страхи.Вдыхай полной грудью этот воздух.Люби себя, людей, зверей- всё вокруг.Будь счастлив.