Любуюсь лишь Вами

Единственной Неповторимой
Поэты писали так много,
Любуясь полями, лугами,
Миром - что мне опостылел,
Но я любуюсь лишь Вами.

Да, я любуюсь лишь Вами,
Чертами, походкой, глазами,
О Вас можно писать неустанно
Вечерами, ночами и днями.

А вечерами, ночами и днями,
Мои мысли заняты Вами,
Единственной, прекрасной, прелестной,
Вами можно любоваться веками...
                9 марта 2013г.