Поза Попытки

Илья Бестужев
http://www.stihi.ru/2013/06/22/5821

От запаха жасмина с молоком  до скрюченных аллей по-за окошком
От алкашей бредущих босиком до перешедшей Лету черной кошки
От мутного стакана поутру до роскоши кальянов и топчанов
От съеденных котлеток на пару до ЛСД, самадхи и нирваны
От нежности и прочих пустячков до трэша на расхристанной кровати,
От предрассветных танцев хомячков до грации хреновины в томате,
От траурной каемочки ногтей до выспренности суетных аллюзий,
От мельтешенья буден в суете до фуги насыщаемого пуза
От шороха заначенных купюр до букв «А, О, П, Ж» на дне кармана
От праздника парижской «от кутюр» до тряпки, что забыта под диваном –
Все постараюсь как-то описать, хотя писать давно уже обрыдло,
Но надо… Хоть затем, чтоб показать, что автор, типа, Гений и Небыдло.