Я ухожу

Слав Левитар
Как день и ночь меняют краски,
так и любовь уходит в никуда,
но человек меняет - маски
и ненависть меняется тогда.

Любить всегда, но это не возможно,
ведь, это всё равно, что есть всегда,
с утра до вечера, но разве можно:
весь день, вот так - еда, еда.

"ЛЮБОВЬ" даётся нам из поднебесья,
она приходит через нас
и вас встречаю, только, здесь я -
о, вижу, вижу только вас.

Жизнь-то на земле, такая штука,
приходится бежать: туда, сюда,
как, подойти к вам, вот наука,
мне нужно отойти от вас, тогда.

Мой друг, быть может на диете,
я ухожу, - придётся иногда,
но, нет другой на этом свете,
чтоб к ней вернутся навсегда.