правда о родителях...

Анастасия Шуклецова
Какое чудесное слово - "папа"...
Лучше, чем жесткое слово "отец".
Оно, как любимейшая пижама,
Способно убрать тоску из сердец.

Папа! - и проблемы все исчезают.
Папа! - и всё решат за тебя.
Каждому-каждому нужен Папа,
А не слово из букваря.

Мама... святейшее в мире призванье!
Мама - ангел-хранитель твой...
Мама - света во тьме сиянье...
Лишь Мама будет в семье главой.

Неважно какой у неё характер,
Она любимее всех людей...
Гороздо большее чем "приятель".
Пусть даже критик наших идей...

Но есть и те, кому нет прощенья,
Те, кто любовь из сердца убрав,
Дали миру своё творенье -
И отказались от авторских прав...