Поцелуй любви

Загадка Кэт
 Взгляни в глаза, чтоб сердце закипело,
 Дрожь, волнение, участился пульс.
 Чтоб грудь вздымалась, трепетало тело,
 В глазах читал ответ без слов и фраз.

 Затем целуй, медовыми губами,
 Чтобы сплелись лобзанием огня
 И понеслись лесами и полями,
 К нашей страсти завтрашнего дня.

 Пусть всё потом, но ведь сейчас мы вместе,
 Устами поклоняемся любви.
 Забыли все печали на планете.
 Лови минуты нежности, лови!