Ну разве можно так тебя ждать?

Анастезия Вишенная
Ну разве можно так тебя ждать?
Измеряя комнату всю шагами,
Присяду на стул,а затем на кровать...
Подушка всё пахнет твоими духами.

Ну разве можно тебя так любить?
Без памяти,сильно...И,знаю,напрасно.
Пора ведь,пора мне тебя позабыть!
Но как?Ведь мгновенья с тобою-прекрасны...

Ну разве можно всё это терпеть?
Твои унижения,упреки,обиды?
О,Боже!Дай сил мне себя одолеть!
Мое сердце-не айсберг из Антарктиды!

Ну разве можно,вот так вот,жить?
Безнадёжно любить и верить?
Я тебя буду в сердце хранить,
И разбить ты его не посмеешь!!!