Я написал рассказ...

Вячеслав Знакомый
Ну, вот, попил чайку,
С утра добавив силы
И, настроенья влил,
Как эликсира дар,
По-новой пережил
Полночный сон постылый,
Убавив сердца жар
И заглушив тоску.

Умывшись, посвежел,
Стряхнул остатки дрёмы,
Размялся кое-как -
Ну, вот, уже герой.
Конечно не пустяк
Во мне моя истома,
Что встала как горой
Теперь за беспредел.

И вот, в который раз
Все мысли о Тебе,
Мечтаю день и ночь
До "зайчиков" в глазах,
В которых только тень
И крест по всей судьбе,
Зато в своих мечтах
Я написал рассказ.

О Любви ...