Целый год от тебя ни строки

Елизаветта Ерофеева
Целый год от тебя ни строки,
Мы, как легкая сиюминутность,
И без встреч, и без глаз, без руки,
И давно не распутье - беспутность.
Потерялась я в страшном лесу,
Время сделало память дремучей,
От бесчувствия нас не спасу,
Умирает надежда на случай.
Очертания, мыслей туман,
Ты, как феникс, вернешься из пепла,
И развеется самообман,
Мы-стихия, движение ветра.